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Registros recuperados : 37 | |
1. | | FREITAS, D. G. C.; TAKEITI, C. Y.; GODOY, R. L. O.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; SOUZA, P. L. M.; RIBEIRO, A. E. C.; ASCHERI, D. P. R. Extruded baru flour addition (Dipteryx alata Vog.) in cookie formulations: effect on consumer's acceptability. Acta Horticulturae, v. 1040, p. 89-96, Jun. 2014. Edition of Proceedings of the III International Symposium on Human Health Effects of Fruits and Vegetables, Avignon, Oct. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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6. | | BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, D. G. C.; PEREIRA, G. E.; ROCHA, I. F. O.; FREITAS, M. L. F.; BOLINI, H. M. A. Use of organic acids to increase the stability of brazilian red wines produced in tropical semi-arid environmental conditions: quality evaluation based on consumer test and time-intensity analysis. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido. |
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7. | | FREITAS, D. G. C.; SOUZA, R. C.; LATTARIO, F.; DIAS, M. S. P. C.; CORREA, F. M.; REIS, M. Alimentos industrializados: investigando a preferência do consumidor dentre alguns produtos do mercado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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9. | | CANTO, A. C. V. C. S.; LIMA, B. R. C. C.; CRUZ, A. G.; LÁZARO, C. A.; FREITAS, D. G. C.; FARIA, J. A. F.; TORREZAN, R.; FREITAS, M. Q.; SILVA, T. P. J. Effect of high hydrostatic pressure on the color and texture parameters of refrigerated Caiman (Caiman crocodilus yacare) tail meat. Meat Science, v. 91, n. 3, p. 255-260, Jul. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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10. | | NEVES JUNIOR, A. C. V.; CONEGLIAN, R. C. C.; SOARES, A. G.; FREITAS, D. G. C.; FONSECA, M. J. O.; BARREIRA, F. R.; MIRANDA, A. F. M. de. Physical and sensory characterization of edible coatings applied to minimally processed persimmon. Acta Horticulturae, v. 934, p. 537-542, Jun. 2012. Edition of Proceedings of the XXVIII International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People: International Symposium on Postharvest Technology in the Global Market. Lisbon, Aug. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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11. | | NASCIMENTO, R. M.; ROSA, L. O. L.; FREITAS, D. G. C.; MATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M. Use of an experimental design for optimizing the formulation of a clarified fruit juice mixture. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
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14. | | NAKANO, L. A.; LEAL JUNIOR, W. F.; FREITAS, D. G. C.; CABRAL, L. M. C.; PENHA, E. M.; PENTEADO, A. L.; MATTA, V. M. Coconut water processing using ultrafiltration and pasteurization. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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15. | | AMARAL, G. V.; FREITAS, D. G. C.; RIBEIRO, A. P. O.; ALCANTARA, I.; COSTA, S. D. O.; PENTEADO, A. L. Avaliação do frescor de olho-de-cão (Priacanthus arenatus) durante estocagem em gelo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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16. | | ROSA, C. L. S.; FREITAS, D. G. C.; ROCHA, M. C.; SOARES, A. G.; ABBOUD, A. Qualidade de polpas concentradas de tomates 'heirloom' produzidos sob manejo orgânico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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20. | | FREITAS, D. G. C.; CORREA, F. M.; DELIZA, R.; SOUZA, A. L.; ALCANTARA, M.; GODINHO, J. C. C.; PEREIRA, P. C. A. Delineamento experimental para aumento da eficiência de provadores treinados. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 37 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
28/12/2021 |
Data da última atualização: |
29/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MENESES, S. A.; CARVALHO, A. S.; SANTANA, F. S.; SANTOS, H. L.; SANTOS, J. M. F.; MENESES, J. O.; FUJIMOTO, R. Y. |
Afiliação: |
SHIRLEY AVILA MENESES; AMANDA SILVA CARVALHO; FABRICIO SA SANTANA; HUGO LEANDRO SANTOS; JESSICA MARIA FONTES SANTOS; JULIANA OLIVEIRA MENESES; RODRIGO YUDI FUJIMOTO, CPATC. |
Título: |
Desempenho zootécnico de tilápias suplementadas com própolis verde e vermelha. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 10., 2021, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2021. |
Páginas: |
p. 68-70. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do presente estudo foi avaliar o uso de própolis na alimentação de peixes para determinação do desempenho zootécnico. Para tanto, foram confeccionados extratos hidroetanólicos das própolis verde e vermelha, sendo cada extrato aspergido nas concentrações de 0, 1,5 e 3 mg de extrato/kg, sobre uma ração comercial. Foi utilizado o delineamento em esquema fatorial (3 concentrações de própolis verde e 3 concentrações de própolis vermelha) em triplicata. Os peixes foram alimentados duas vezes por dia, durante 90 dias e a qualidade da água foi monitorada diariamente. Mensalmente foram realizadas biometrias para avaliar o desempenho zootécnico e o consumo de ração. Durante todo o experimento, não houve interação estatística entre a própolis verde e vermelha. As suplementações não afetaram os parâmetros de desempenho zootécnico verificados aos 30 e 60 dias. Ao final dos 90 dias, as própolis vermelha e verde, na concentração de 3,0 mg/kg, ocasionaram redução de ganho de peso. |
Thesagro: |
Alimentação; Nutrição Animal; Peixe; Própolis; Tilápia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229760/1/Desempenho-zootecnico.pdf
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Marc: |
LEADER 01838nam a2200253 a 4500 001 2138506 005 2021-12-29 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENESES, S. A. 245 $aDesempenho zootécnico de tilápias suplementadas com própolis verde e vermelha.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 10., 2021, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa$c2021 300 $ap. 68-70. 520 $aO objetivo do presente estudo foi avaliar o uso de própolis na alimentação de peixes para determinação do desempenho zootécnico. Para tanto, foram confeccionados extratos hidroetanólicos das própolis verde e vermelha, sendo cada extrato aspergido nas concentrações de 0, 1,5 e 3 mg de extrato/kg, sobre uma ração comercial. Foi utilizado o delineamento em esquema fatorial (3 concentrações de própolis verde e 3 concentrações de própolis vermelha) em triplicata. Os peixes foram alimentados duas vezes por dia, durante 90 dias e a qualidade da água foi monitorada diariamente. Mensalmente foram realizadas biometrias para avaliar o desempenho zootécnico e o consumo de ração. Durante todo o experimento, não houve interação estatística entre a própolis verde e vermelha. As suplementações não afetaram os parâmetros de desempenho zootécnico verificados aos 30 e 60 dias. Ao final dos 90 dias, as própolis vermelha e verde, na concentração de 3,0 mg/kg, ocasionaram redução de ganho de peso. 650 $aAlimentação 650 $aNutrição Animal 650 $aPeixe 650 $aPrópolis 650 $aTilápia 700 1 $aCARVALHO, A. S. 700 1 $aSANTANA, F. S. 700 1 $aSANTOS, H. L. 700 1 $aSANTOS, J. M. F. 700 1 $aMENESES, J. O. 700 1 $aFUJIMOTO, R. Y.
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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